SANT0108 Atención sanitaria a múltiples víctimas y catástrofes

Número de horas: 460 h Horario: L-V 15:00 – 21:00 h Fecha de inicio: 01/10/2025 Titulación: Certificado de Profesionalidad Nivel 2 Ubicación: Móstoles Prepárate para asistir a víctimas de catástrofes Con este certificado de profesionalidad en atención sanitaria a múltiples víctimas y catástrofes podrás dar apoyo sanitario y psicológico a víctimas en situaciones de emergencia; aprenderás a… seguir leyendo SANT0108 Atención sanitaria a múltiples víctimas y catástrofes

MF0071_2 Técnicas de inmovilización, movilización y traslado del paciente

inmovilizacion movilizacion y traslado

Número de horas: 100 h Horario: L-V 15:30 a 21:00h Fecha de inicio: 26/9/2024 Titulación: Certificado de Profesionalidad Nivel 2 Ubicación: Móstoles ¿Te gustaría dominar la gestión de la información en tu organización? El curso de técnicas de inmovilización, movilización y traslado del paciente te proporcionará un profundo entendimiento de los principios fundamentales de la atención sanitaria.… seguir leyendo MF0071_2 Técnicas de inmovilización, movilización y traslado del paciente

MF0072_2  Técnicas de apoyo psicológico y social en situaciones de crisis

Número de horas: 40 h Horario: 17:00 a 21:00 Fecha de inicio: 28/7/2025 Titulación: Cualificación profesional Ubicación: Móstoles Presta apoyo psicológico en momentos de crisis durante el traslado hospitalario Con esta cualificación MF0072_2 Técnicas de apoyo psicológico y social en situaciones de crisis, los participantes adquirirán conocimientos sobre los fundamentos de la psicología y la… seguir leyendo MF0072_2  Técnicas de apoyo psicológico y social en situaciones de crisis

Curso de nutrición y dietética

Conoce la diferencia entre los conceptos de nutrición y dietética Objetivo Aprende la importancia de la nutrición en todas las etapas de la vida. CONOCER LA DIFERENCIA ENTRE LOS CONCEPTOS DE NUTRICIÓN Y DIETETICA, Y REPASARTÉRMINOS IMPORTANTES DE ESTA TEMATICA. REVISAR LA ANATOMÍA DEL APARATO DIGESTIVO, SUS FUNCIONES Y LA IMPORTANCIA DE LOSNUTRIENTES. SABER QUÉ… seguir leyendo Curso de nutrición y dietética

Curso de gestión de documentación sanitaria

Conoce las nuevas aplicaciones informáticas que existen Objetivo Ofrecer una visión general de la estructura del sistema sanitario. OFRECER UNA VISIÓN GENERAL DE LA ESTRUCTURA DEL SISTEMA SANITARIO, DE SUSCARACTERÍSTICAS Y PRESTACIONES. APRENDER LOS DISTINTOS TIPOS DE INVENTARIOS QUE EXISTEN PARA EL ALMACENAMIENTO DELA DOCUMENTACIÓN. CONOCER LAS NUEVAS APLICACIONES INFORMÁTICAS QUE EXISTEN. Contenido TEMA 1:… seguir leyendo Curso de gestión de documentación sanitaria

Curso de valoración inicial del paciente en urgencias o emergencias sanitarias

Identifica las características de la asistencia pre-hospitalaria Objetivo Aplicar técnicas de valoración inicial al paciente que permitan detectar signos de gravedad y aplicar procedimientos de soporte vital inmediatos. Identificar las características de la asistencia prehospitalaria para entender el ámbito deactuación profesionalIdentificar la forma estructura y función de las áreas topográficas de mayor interés sanitarioen la… seguir leyendo Curso de valoración inicial del paciente en urgencias o emergencias sanitarias

Curso del cuidado en el entorno familiar

Facilita un apoyo emocional a las personas cuidadoras a través de actuaciones de autocuidado Objetivo Promueve la aplicación de los procedimientos para mantener y mejorar la autonomía personal de la persona en situación de dependencia Gracias al curso del cuidado en el entorno familiar podrás: Facilitar unos conocimientos básicos a las personas cuidadoras para mejorar el cuidado… seguir leyendo Curso del cuidado en el entorno familiar

Cefora
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.