MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

  • Número de horas:

    60 h

  • Horario:

    L-V 9:00 - 15:00 h

  • Fecha de inicio:

    23/6/2025

  • Titulación:

    Cualificación profesional

  • Ubicación:

    Arganda del Rey

Aprende a actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

El curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería te capacitará para actuar bajo normas de seguridad higiene y protección ambiental en hostelería.

En concreto, aprenderás a reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.

Curso presencial

Diseño sin título (7)
Logotipo Comunidad de Madrid y Gobierno de España

    Llámanos
    91 183 31 21



    Solicita más información
    * Campos requeridos

    Nombre*

    Apellido 1*

    Apellido 2

    Correo electrónico*

    Teléfono*

    Fecha de nacimiento*

    Código Postal

    Situación laboral*

    ¿Cómo nos has conocido?

    He leído y acepto las condiciones legales

    Por favor, prueba que eres humano seleccionando el taza.

    Cefora
    Resumen de privacidad

    Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.