MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Número de horas: 60 h Horario: L-V 9:00 – 14:00 h Fecha de inicio: 11/4/2024 Titulación: Cualificación profesional Ubicación: Arganda del Rey Aprende a actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería El curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería te capacitará para actuar bajo normas de seguridad higiene y… seguir leyendo MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Curso de coctelería

Conoce los métodos y herramientas para convertirte en un experto coctelero Objetivo En el Curso de Coctelería aprenderás a preparar los mejores cócteles con la calidad que requiere un servicio profesional. En este Curso de Coctelería seguiremos las normas de la coctelería clásica y conoceremos los instrumentos y recipientes apropiados para la elaboración de las bebidas. Además… seguir leyendo Curso de coctelería

Curso de corte y emplatado de jamón

Conviértete en un profesional del jamón Objetivo Adquiere conocimientos sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o actualmente trabajan en el sector de la Hostelería. En este curso aprenderás a sacarle el mejor rendimiento al jamón para ampliar tus oportunidades laborales y/o impresionar a tus… seguir leyendo Curso de corte y emplatado de jamón

Curso de manipulador de alimentos

Mejora la manipulación de alimentos responsable Objetivo Tus trabajadoras/es adquieren las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de industrias alimentarias, hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite. Se trata de formación regulada según el Real Decreto 109/2010 y Reglamento CE… seguir leyendo Curso de manipulador de alimentos

Curso de alérgenos e intolerancias alimentarias

Prevén alergias e intolerancias alimentarias Objetivo Sabrás todo lo necesario para la correcta manipulación de alérgenos e implantación del reglamento en su establecimiento. Con este curso aprenderás a entender las diferencias entre alergias e intolerancias alimentarias estudiando sus tipos el análisis de causas, sintomatología y tratamientos, a conocer la normativa y el control de uso de alérgenos en la industria… seguir leyendo Curso de alérgenos e intolerancias alimentarias

Curso de aprovisionamiento interno en pastelería

Efectúa la recepción de género para su posterior distribución y utilización en productos de pastelería Objetivo Diferencia las materias primas alimentarías más comunes y aprende la elaboración de sus productos. Con el Curso de aprovisionamiento interno en pastelería podrás: Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los… seguir leyendo Curso de aprovisionamiento interno en pastelería

Curso de gestión de protocolo

Aplica las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de evento Objetivo Maneja las técnicas más habituales de presentación personal y aprende las normas protocolarias de cada evento. Con el Curso de gestión de protocolo podrás aplicar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos. UNIDAD DIDÁCTICA 1. Eventos y protocolo 1.1- El concepto de… seguir leyendo Curso de gestión de protocolo

Curso de supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería

Desarrolla los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería Objetivo Aplica procedimientos de supervisión de procesos de elaboración presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería. Con el curso de supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería serás capaz de: Supervisar y ejecutar las operaciones de acabado… seguir leyendo Curso de supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería

Curso de prestación de servicios de recepción

Identifica e interpreta la normativa vigente aplicable a los contratos de hospedaje y reserva Objetivo Desarrolla los procesos de gestión de cobros y facturación, aplicando los procedimientos y operaciones idóneos para su realización. Con el curso de prestación de servicios de recepción podrás: Desarrollar los procesos de gestión de cobros y facturación, aplicando los procedimientos y operaciones… seguir leyendo Curso de prestación de servicios de recepción

Curso de masas y pastas de múltiples aplicaciones

Aplica las técnicas de elaboración para la fabricación de elementos de pastelería Objetivo Desarrolla las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación. Con el curso de masas y pastas de múltiples aplicaciones podrás: Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración. Realizar las operaciones… seguir leyendo Curso de masas y pastas de múltiples aplicaciones