Curso de masas y pastas de múltiples aplicaciones

Aplica las técnicas de elaboración para la fabricación de elementos de pastelería Objetivo Desarrolla las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación. Con el curso de masas y pastas de múltiples aplicaciones podrás: Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración. Realizar las operaciones… seguir leyendo Curso de masas y pastas de múltiples aplicaciones

Curso de decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos

Elige y realiza elementos decorativos en función de diferentes mobiliarios Objetivo Realiza revestimientos de acuerdo con distintos entornos estilos arquitectónicos, imagen corporativa y tipos de establecimiento de alojamiento. Con el curso de decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos podrás: Elegir y realizar elementos decorativos en función de diferentes mobiliarios y revestimientos de acuerdo… seguir leyendo Curso de decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos

Curso de cocina en línea fría

Aplica las técnicas del sistema de producción en la línea de comida fría Objetivo Desarrolla las operaciones que conllevan la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades. Con el curso de cocina en línea fría podrás: Mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión… seguir leyendo Curso de cocina en línea fría

Curso de servicio de información turística

Conoce la legislación en materia de información turística en España y el la Unión Europea Objetivo Adquiere las principales herramientas para proporcionar a tus clientas/es toda la información necesaria para satisfacer sus necesidades. Con el curso de el servicio de información turística aprenderás cuales son los tipos de servicios que solicitan las/os clientas/es y como satisfacer las… seguir leyendo Curso de servicio de información turística

Curso de animación turística en hostelería

Conoce los tipos de programa de animación Objetivo Aprende a organizar un departamento de animación turística, conociendo las diferentes herramientas. Con el curso de animación turística en hostelería aprenderás a: Comprender el concepto y objetivo de la animación en el contexto turístico, haciendo especial hincapié en las características y conocimiento propios de sus profesionales. Saber cómo organizar… seguir leyendo Curso de animación turística en hostelería

Curso de cocina creativa y de autor

Conoce las fases de la cocina creativa y de autor Objetivo Aprende la terminología culinaria característica de la cocina creativa y de autor. Con el curso de cocina creativa y de autor podrás: Analizar elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autora/autor describiendo sus procesos de ejecución. Supervisar la realización y conservación de elaboraciones culinarias de cocina creativa y… seguir leyendo Curso de cocina creativa y de autor

Curso de conservación en pastelerías

Conoce las técnicas adecuadas para la conservación en pastelería Objetivo Aprende los métodos de conservación y los equipos necesarios. Contenido UD1. Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común. Regeneración: Definición. Identificación de los principales sistemas de regeneración: Descongelación de materias primas o productos preelaborados. Horneado de panes o bollería precocida. Puesta a punto de diferentes productos… seguir leyendo Curso de conservación en pastelerías

Curso de gestión de hoteles

Adquiere los conocimientos necesarios para obtener un buen nivel de organización de hoteles Objetivo Conoce las técnicas necesarias para ser capaz de informar y atender las necesidades de la/del clienta/e. Con el curso de gestión de hoteles podrás: Aprender a desarrollar los diferentes elementos que conforman la estructura de un hotel, adquiriendo una perspectiva global de cómo… seguir leyendo Curso de gestión de hoteles

Curso de logística de catering

Adquiere los conocimientos necesarios para gestionar un servicio de catering Objetivo Aprende las características, la formación y el funcionamiento de grupos de trabajo de catering. Una vez finalizado el curso de logística de catering la/el alumna/o será capaz de gestionar la logística de cátering: En concreto la/el alumna/o será capaz de: Analizar información y diseñar procesos de carga transporte y descarga… seguir leyendo Curso de logística de catering

Curso de preparación de aperitivos

Aprende a elaborar los mejores aperitivos Objetivo Actualiza la información de tus trabajadoras/es de acuerdo a las nuevas tendencias. Con el curso de preparación de aperitivos la/el alumna/o será capaz de: OBJETIVOS GENERALES Aprender la información necesaria que la/le capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajos que conlleven responsabilidades, por un lado… seguir leyendo Curso de preparación de aperitivos